Противопаводковые работы. 22.03.2012.

22.03.2012.

За прошедшие сутки на телефоны горячей линии МУП «Водосток» поступило шесть обращений от жителей города с просьбой о ликвидации скоплений талых вод.

Граждане сообщали об угрозе подтопления территорий, о течи грунтовых вод, об отсутствии дождеприёмной решётки и трижды жители города обращались с просьбой ликвидировать скопление талых вод.

Для устранения аварийных ситуаций по поступившим заявкам были направлены аварийные бригады в составе шести человек и три единицы техники.

По всем адресам работы выполнены, подтопления устранены.

В том числе было произведено двадцать запланированных предприятием работ по графику противопаводковых мероприятий.

В результате проведённых работ по четырём адресам очищены от снега и льда дождеприёмные решётки, по двум адресам восстановлено отсутствие дождеприёмных решёток и крышки люка, по трём адресам ликвидированы скопления талых вод на проезжей территории, а также ликвидированы затопления дворовой территории по трем адресам. За прошедшие сутки бригадами «Водостока» ликвидировано подтопление частного сектора и затопление трамвайных путей.

При проведении работ было задействовано около тридцати единиц техники, а также привлечено около ста сотрудников МУП «Водосток». Работы по поступившим заявкам, в том числе плановые работы выполнены в полном объёме и своевременно.

См. фотоархив

Яндекс.Метрика