Смотр готовности техники и личного состава к весеннему паводку 2012.

29.02.2012.

Заблаговременно подготовиться к пропуску весеннего паводка —  это является сегодня главной задачей руководства и сотрудников МУП «Водосток».

Во избежание возможных проблем во-время паводка, на предприятии разработан и уже реализуется план основных противопаводковых мероприятий.

29 февраля на территории производственной базы «Водостока» прошёл смотр готовности личного состава и техники предприятия к предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и для обеспечения беспрепятственного стока воды в период массового таяния снега.

Смотр провёл директор МУП «Водосток» Янклович А.Ю. «Нас ожидает самый сложный паводок за шесть лет» - сообщил Александр Юрьевич. «Связно это с большим количеством снега на улицах города, который не таял в течении зимы из-за отсутствия оттепелей».

Руководителем предприятия была проверена обеспеченность необходимой спецодеждой, запасом материально технических средств: ГСМ, песка, щебня, мешков, шанцевого инструмента. Автомобильная техника также прошла строгий контроль. Она была осмотрена на предмет работоспособности, а также  наличия положенных запасных частей, инструмента и принадлежностей, паспортов на автомобили и всех необходимых документов.

В общей сложности в смотре было задействовано 255 человек личного состава и 41 единица различной техники.

См. фотоархив

См. фотоархив

 

Яндекс.Метрика