Итоги работы МУП «Водосток» по заявкам и плановому обслуживанию ливневой канализации с 6 по 11 мая

За прошедшие выходные дни (с 6 по 10 мая) в диспетчерскую службу МУП «Водосток» поступило одно сообщение, в котором сообщалось о провале ливневой решётки на пересечении улиц Кутякова и Рахова.

Прибывшая на место дежурная бригада предприятия произвела ремонт «дождеприёмника» в нормативные сроки.

За минувшие сутки (с 10 по 11 мая), на «горячую линию» МУПа поступили шесть заявок от жителей и учреждений города, связанные с необходимостью прочистки ливневых коммуникаций по адресу: ул. Танкистов, № 63; ликвидации скопления воды по ул. Соколовая, ул. Шехурдина, ул. Московское шоссе (в районе Казанского моста) и на пересечении улиц Клочкова и Политехническая.

По указанным заявителями адресам незамедлительно были направлены аварийные бригады предприятия, которые в кратчайшие сроки провели необходимые работы по обеспечению водоотведения с подтопленных территорий, выполнили прочистку ливнестоков.

В ходе плановых работ обследованы территории города с недостаточной пропускной способностью ливневой канализации, прочищены забитые грязью и бытовым мусором решётки, выполнены подъём и установка смотровых колодцев по ул. Московской напротив дома № 34 и на пересечении с ул. Мичурина.

В рамках работ по благоустройству города, продолжалась покраска фасада и крыши здания № 67 по ул. Чапаева.

ФОТОАРХИВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика