Итоги противопаводковых работ с 29 по 30 марта

30.03.2017.

За прошедшие сутки, с 29 по 30 марта, в диспетчерскую службу МУП «Водосток» поступило одно обращение, в котором сообщалось о забитом грязью дождеприёмном устройстве, расположенном на пересечении улиц Антонова и Лебедева-Кумача.

На указанный объект была направлена аварийная бригада предприятия, которая произвела необходимые работы по обеспечению работоспособности ливневого стока.

В ходе проведения плановых работ по содержанию сетей ливневой канализации и дренажа города, специалисты МУП «Водосток» выполнили промывку системы водоотведения по ул. Лесная республика, Ленинского района города, провели ремонт дождеприёмников в Заводском районе Саратова на ул. Новоастраханское шоссе — ул. Политехническая, выполнили очистку от грязи и бытового мусора русел открытых ливневых стоков и ручьёв по улицам: 3-я Нагорная, 6-ой Динамовский проезд, Соликамская — Миллеровская, произвели работы по обеспечению водоотведения с проезжей части автодорог в районе 4-го жилучастка.

В центре города, сотрудники предприятия чистили ливневые коммуникации по ул. Симбирской, продолжался ремонт дождеприёмников и смотровых колодцев по ул. Московской (на пересечении с ул. Октябрьской).

Помимо этого, за минувшие сутки, личный состав и экскаваторная техника МУП «Водосток» привлекались для выполнения работ по благоустройству территорий в посёлке «Поливановка», после окончания вскрышных работ, по адресам: 3-й Ровенский проезд, № 17-а, ул. Новоавтобусная, №№ 25, 77, 5-й Малополивановский тупик, № 28, 7-й Новоавтобусный тупик, № 6, 8-й Новоавтобусный тупик, №№ 18, 25, 33.

ФОТОАРХИВ

ФОТОАРХИВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика