Итоги противопаводковых работ с 27 по 28 марта

28.03.2017.

За минувшие сутки, сообщений о нарушении работы городской сети водоотведения, в диспетчерскую службу МУП «Водосток» от граждан и учреждений г. Саратова не поступало.

В ходе плановых работ в центральных районах города, специалисты предприятия произвели подъём «дожеприёмников» и выравнивание их с уровнем дорожного полотна по ул. Московской (от ул. Радищева до ул. Горького), ул. Набережная Космонавтов, № 1, № 3; выполнили очистку ливневых решёток от грязи и мусора по ул. Лермонтова; отремонтировали дождеприёмную решётку «щелевого» типа на пересечении улиц Рахова и Белоглинской.

Во-время работ по обслуживанию ливневой канализации в Заводском районе, работники МУПа произвели подъём смотровых колодцев на необходимый уровень по ул. Огородная (между улицами 2-я Нагорная и 3-я Нагорная), очистку коммуникаций на ул. Крымской и пр. Энтузиастов (от ул. Пензенской до ул. Орджоникидзе).

В Ленинском районе г. Саратова аварийными бригадами «Водостока» проведён мониторинг дождеприёмных устройств на наличие загрязнения бытовым мусором и выполнена необходимая их прочистка.

В рамках работ по благоустройству города, предприятием проводится комплекс мер по приведению в порядок территорий, на которых ранее проводились вскрышные работы. В минувший понедельник работы по засыпке ям и траншей, планировке территории, а так же вывозу лишнего грунта на полигон велись предприятием по адресу: ул. Гвардейская, № 46.

Помимо прочего, МУПом проводятся работы по покраске фасадов зданий в г. Саратове. 27 марта были окрашены фасады и заборы зданий по следующим адресам: ул. Вольская, 126 (окраска цоколя), ул. Вольская, №№ 165, 171, 173 (окраска ворот).

ФОТОАРХИВ

ФОТОАРХИВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика