Итоги противопаводковых работ с 23 по 24 марта

24.03.2017.

За прошедшие сутки, с 23 по 24 марта, на телефоны «горячей» линии МУП «Водосток» от жителей города поступило 2 обращения, в которых сообщалось о скоплении воды около дома № 9, по ул. Ленинградской и провале смотрового колодца на пересечении улиц Дегтярная площадь и 1-й интернациональный проезд.

По указанным объектам, в оперативном порядке были направлены аварийные бригады МУПа, которые в нормативные сроки выполнили необходимые работы.

В ходе проведения противопаводковых мероприятий, специалисты МУП «Водосток» выполнили плановые работы по ремонту и обслуживанию ливневых сетей города. На пр. Энтузиастов — ул. Пономарёва произведён подъем дождеприёмной решётки и замена плиты перекрытия; на ул. Тульской выполнена замена кольца смотрового колодца; на улицах Луговая и 3-я Нагорная осуществлена расчистка ручьёв и открытых русел.

В центре города проводилась очистка, ремонт и подъём ливневых коммуникаций по адресам: ул. Московска — ул. Чапаева; ул. Московская — ул. Радищева; ул. Московская, № 88.

В Ленинском районе, сотрудниками предприятия проводился мониторинг ливневых сетей на наличие загрязнений и отсутствия дождеприёмных решёток и люков колодцев, проводилась чистка забитых грязью и мусором коммуникаций.

Помимо этого, личный состав и экскаваторная техника предприятия привлекались для выполнения работ по благоустройству территорий, на которых ранее проводились вскрышные работы, по адресам: ул. Деловая, № 26; ул. 3-я Степная, № 11/13; ул. Елшанская, № 36.

ФОТОАРХИВ

ФОТОАРХИВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика