Сотрудниками полиции задержан похититель дождеприёмного устройства

18.07.2016.

Руководство предприятия МУП «Водосток» выражает благодарность младшим оперуполномоченным сотрудникам УМВД России А. Б. Исаеву и У. Р. Кадырову, задержавшим по «горячим следам» похитителя решётки ливневой канализации. Кража была совершена 15 июля у дома № 46 на проспекте С. М. Кирова. В хищении сознался 35-летний житель г. Саратова.

Дождеприёмное устройство было изъято, а в отношении задержанного составлен протокол об административном нарушении.

Хищение люков и решёток ливневой канализации является не только одной из затратных частей бюджета предприятия, но и представляет угрозу здоровью и жизни населения города, создаёт предпосылки для аварийных ситуаций на дорогах, связанных с эксплуатацией транспортных средств. Вместе с этим, отсутствие дождеприёмных устройств приводит к засорению системы ливневой канализации, в следствии чего значительно ухудшается водоотведение с городской территории.

Сотрудники МУП «Водосток» ежедневно ведут мониторинг на предмет хищения имущества предприятия, следят за тем, чтобы не произошёл несчастный случай, выезжают на место по первому сигналу, поступающему от бдительных граждан.

Уважаемые жители Саратова!

Если вы обладаете информацией об открытых колодцах и отсутствующих ливневых решётках или являетесь очевидцем хищения дождеприёмников, просьба обращаться по телефонам диспетчерской службы:

(8452) 22-89-09, 22-82-52; 39-00-17; 39-00-18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика