Прошёл очередной смотр готовности личного состава и техники МУП «Водосток» к проведению противопаводковых мероприятий 2015 года

26.02.2015.

По поручению администрации МО «Город Саратов» и главы города Олега Васильевича Грищенко, в МУП «Водосток» разработан и уже реализуется план основных противопаводковых мероприятий.

Одним из таких является смотр готовности личного состава и техники предприятия к предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в период массового таяния снега.

Готовность предприятия к противопаводковым мероприятиям, сегодня, 26 февраля, на территории производственной базы «Водостока» оценивали начальник управления по инженерной защите администрации муниципального образования «Город Саратов» - Овчинников Павел Анатольевич и директор МУП «Водосток» - Янклович Александр Юрьевич.

Руководителем предприятия была проверена обеспеченность необходимой спецодеждой, запасом материально технических средств: ГСМ, песка, щебня, мешков, шанцевого инструмента. Автомобильная техника также прошла строгий контроль. Она была осмотрена на предмет работоспособности, а также наличия положенных запасных частей, инструмента и принадлежностей, паспортов на автомобили и всех необходимых документов.

Результаты смотра прокомментировал Овчинников Павел Анатольевич:

«В рамках проведения противопаводковых мероприятий был проведен смотр готовности техники и личного состава МУП «Водосток» к весеннему периоду. Территория базы предприятия полностью убрана от снега, что позволяет не задерживаться технике при выезде с территории.

Состояние представленной техники удовлетворительное, многие агрегаты выработали свой ресурс, но усилиями технического персонала продолжают находиться в исправном состоянии.

Персонал МУП «Водосток» ознакомлен с предстоящими работами по прохождению паводка, каждый работник знает свои функциональные обязанности.

По итогам смотра можно сделать вывод – предприятие готово к проведению противопаводковых мероприятий» - отметил руководитель ведомства.

В общей сложности в смотре было задействовано более 200 человек личного состава и 41 единица специализированной техники.

Весь фотоматериал можно посмотреть в фотоархиве

Весь фотоматериал можно посмотреть в фотоархиве

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика