Проверка готовности личного состава и техники МУП «Водосток» к весеннему паводку 2014 г.

 

Полная готовность к прохождению весеннего паводка — главная задача коллектива МУП «Водосток».

Во избежании аварийных ситуаций во-время паводка, на предприятии заблаговременно и регулярно проводятся проверки техники и личного состава на предмет готовности к безаварийному пропуску талых вод.

Во-вторник, 11 февраля на территории производственной базы «Водостока» прошла проверка готовности личного состава и техники предприятия к предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в период массового таяния снега.

Смотр провёл директор МУП «Водосток» А.Ю. Янклович. Руководитель предприятия сообщил, что в связи с неустойчивой погодой в этом году возможен затяжной паводок.

Строгий контроль прошла вся автомобильная техника - она была осмотрена на предмет работоспособности, а также наличия положенных запасных частей, инструмента и принадлежностей, паспортов на автомобили и всех необходимых документов. Особое внимание уделялось обеспеченности необходимой спецодеждой всех работников МУП-а, а также запасом материально технических средств.

В ходе проверки работникам предприятия было сделано несколько замечаний и установлены сроки полного устранения выявленных нарушений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика