Работы по ликвидации скопления дождевых вод 20.06.2013.

21.06.2013.

За прошедшие сутки на телефоны «горячей линии» МУП «Водосток» от жителей города и предприятий поступило 25 обращений, в том числе, связанных с необходимостью ликвидировать скопление дождевых вод.

Все заявки от граждан поступили в период времени с 16.00 до 17.30. Интенсивность обращений связана с прохождением в эти часы над территорией Ленинского района и центром города сильного ливня. За два часа наблюдалось выпадение 30-40 мм. осадков.

Наиболее неблагоприятная ситуация сложилась на ул. 50 Лет Октября (р-н 2-ой Дачной), на ул. Тракторная, на ул. Кутякова (от ул. Чапаева до ул. Рахова), на пересечении ул. Астраханской и ул. Зарубина. Из-за большого объёма осадков ливневая канализация, по указанным адресам, не смогла справиться с отводом воды в положенные сроки.

Для ликвидации аварийной ситуации к местам подтопления были направлены аварийные бригады предприятия, которые произвели работы по обеспечению пропускной способности системы ливневой канализации и откачке воды с затопленных территорий.

Всего в работах было задействовано 16 ед. специализированной техники и привлечены 8 аварийных бригад предприятия.

В настоящее время сотрудниками предприятия ведутся работы по расчистке систем водоотведения.

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика